北京现代音乐学院流行演唱学院华语系毕业音乐会圆满落幕

作者:图/娄翔龙 文/安娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年04月10日
摘要: 4月8日下午3:00,2013届北京现代音乐学院流行演唱学院华语系毕业专场音乐会《即刻出发》528剧场动情上演,拉开了“2013毕业创作演出季”的序幕。学院执行院长薛立军、李平副院长等领导出席并观看了演出。演出现场,毕业生们用四年所学表达了对母校和恩师的感恩之情。
 
人气天团Friday队长魅力四射
歌舞串烧《毕业以后》
歌曲《最初的梦想》
音乐剧《Diamond are a-girl's best friend》
歌曲《像梦一样自由》
歌曲《美丽的征服》
歌舞《Trouble maker》
多首原创作品成为音乐会一大亮点
唱到动情,感恩母校恩师
人气天团Friday劲歌热舞,多才多艺
华语系专业老师认真观看学生表演
音乐会现场座无虚席
李平副院长送上对毕业生的祝福
我们爱北音大家庭
 
  春天,是个美丽的季节,它承载着希望与梦想。又是一年毕业时,4月8日下午3:00,2013届北京现代音乐学院流行演唱学院华语系毕业专场音乐会《即刻出发》528剧场动情上演,拉开了“2013毕业创作演出季”的序幕。学院执行院长薛立军、李平副院长等领导出席并观看了演出。演出现场,毕业生们用四年所学表达了对母校和恩师的感恩之情。 
 
  在长达两个小时的演出中,毕业生用饱满的热情和精湛的演唱技艺表演了十余个异彩纷呈的节目,动感舞蹈、原创歌曲精彩迭出,诠释了毕业生们对华语演唱的深刻理解,展示了学生们多才多艺的舞台表演技能,他们用动听的歌声表达了对老师们辛勤培育的感激与对母校的眷恋之情。
 
  演出结束后,薛立军院长送上了对毕业生的美好祝愿,李平副院长也对即将结束大学生活、走向社会的毕业生表达了衷心祝贺,“今天晚上,就像你们所唱的歌一样,征服了我,也征服了在座的每一位领导、老师和同学!北音为你们感到骄傲和自豪!” 
 
  熟悉的北音校园,每天上课的教室、琴房......大学四年,对于每个人都有着不同的意义。这些回忆,属于成长,属于蜕变。祝福每一位北音学子在未来道路上演绎更加精彩的人生!