艺术团受邀中国液晶电视专场晚会

作者:图/武力飞 文/叶安娜 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2008年09月30日
摘要: 近日,北京现代音乐艺术团受邀前往索菲特大酒店参加了2008中国液晶电视产业发展高峰会谈专场晚会并表演了精彩的节目。

主持人春妮

艺术团带来的打击乐拉开晚会序幕

英姿飒爽

铿锵有力的鼓点,振奋人心

新民乐组合演出中国风

舞蹈《年年有余》

水池里畅游着波光粼粼的美人鱼

等待上场的美人鱼们

0晚会现场

    近日,北京现代音乐艺术团受邀前往索菲特大酒店参加了2008中国液晶电视产业发展高峰会谈专场晚会并表演了精彩的节目。
    晚会现场,艺术团表演了节奏感强烈的打击乐、曼妙的舞蹈和具有浓郁中国风特色的新民乐,为整场盛会增添了无限亮丽的色彩。现场掌声不断,气氛十分热烈。
    2008中国液晶电视产业发展高峰会谈由中国电子报社主办、LG Display和国内著名电视整机厂商共同协办。此次峰会得到了工业和信息化部、电子视像行业协会的大力支持。峰会上,政府和职能部门的重要领导、行业协会的知名专家悉数出席,更汇集了中国液晶电视产业上下游各重量级企业高层,是目前国内液晶电视产业规模最大,级别最高,影响力最深远的高峰会议。

 

(图/武力飞  文/叶安娜)