我院学生牛妞放歌保利剧院

作者:图文/常鹏潇 编辑/安娜 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2008年09月18日
摘要: 近日,中国东方歌舞团大型音乐舞蹈晚会《海风送你维纳斯》在保利剧院隆重公演。而我院流行演唱学院欧美流行演唱系的牛妞作为东方歌舞团的独唱演员在开场演唱了经典奥运歌曲《骄傲》和具有浓郁西域风情的歌曲《梦中的天堂》,把晚会推向了第一个高潮。同台演出的还有著名歌唱家穆玄埔、张燕、汤灿、郭蓉、二胡演奏家周维、著名吉他演奏家刘麟等众多业界知名艺术家。导演和灯光设计师分别是北京奥运会开、闭幕式的副总导演陈维亚和灯光总监沙晓岚。

牛妞

   近日,中国东方歌舞团大型音乐舞蹈晚会《海风送你维纳斯》在保利剧院隆重公演。而我院流行演唱学院欧美流行演唱系的牛妞作为东方歌舞团的独唱演员在开场演唱了经典奥运歌曲《骄傲》和具有浓郁西域风情的歌曲《梦中的天堂》,把晚会推向了第一个高潮。同台演出的还有著名歌唱家穆玄埔、张燕、汤灿、郭蓉、二胡演奏家周维、著名吉他演奏家刘麟等众多业界知名艺术家。导演和灯光设计师分别是北京奥运会开、闭幕式的副总导演陈维亚和灯光总监沙晓岚。
   《海风送你维纳斯》是一部耗资逾千万的鸿篇巨制,具有浓郁的环球风情,被视为具有五十年历史的东方歌舞团的“亚非拉”经典风格一次回归。这场以介绍世界各民族风情为主题的晚会以一座座神秘奇妙的殿堂做串联场景,节目的设置突出时尚感,特别是西班牙、越南、印度、非洲等地的特色节目是第一次与国内观众见面。此次在保利剧院已经是第二轮公演。8月23日晚在奥运村广场,该晚会曾作为送别世界各国参赛运动员及官员的盛大演出节目,受到热烈欢迎。

 

(图文/常鹏潇  编辑/安娜)