我院志愿者进入武术场馆演练

作者:图文/崔静 秦颖 编辑/安娜 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2008年08月23日
摘要: 随着奥运会的激烈进行,我院“剑·水袖”组10人也来到了奥体中心武术馆进行彩排。场馆的设施让志愿者们深深地感受到了中华武术的精髓所在。在场地中,水袖的飘扬,神剑的击打,她们用十全十美的表演融合在中国古典音乐中,眼神传情,动作统一,绝妙绝俏的静与动,柔与刚相结合,获得在场工作人员的热烈牚声。

邢超男

王筝

我们表演的是中国传统的水旗舞

(下排从左至右)王筝 瞿雅仙 邢超男 周晓敏 刘淳清 吴程程

 

(上排由左至右)王欣悦 张秋香 陈昕 李阳 黎乐 赵依 韩娜


   随着奥运会的激烈进行,我院“剑·水袖”组10人也来到了奥体中心武术馆进行彩排。场馆的设施让志愿者们深深地感受到了中华武术的精髓所在。在场地中,水袖的飘扬,神剑的击打,她们用十全十美的表演融合在中国古典音乐中,眼神传情,动作统一,绝妙绝俏的静与动,柔与刚相结合,获得在场工作人员的热烈牚声。10人的合作,10人的完美、10人的灵魂、10人的光彩,“剑·水袖”在武术场上挥撤着属于我们的奇迹,我们舞动奇迹,舞动全场。8月22日和23日在北京奥体中心武术馆举行了武术比赛,我院志愿者表演了精彩的水袖舞蹈,为参赛队加油!

(图文/崔静 秦颖  编辑/安娜)