我院师生亮相成龙鸟巢演唱会

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年05月07日
摘要: 5月1日晚,“成龙和他的朋友们”演唱会在鸟巢盛大开唱。北京现代音乐学院教师华威、杨宁、学生武家祥登台并和众明星演唱了《龙的传人等耳熟能详的歌曲。

北京现代音乐学院参加成龙鸟巢演唱会

演唱会海报

杨宁(左)华威:我们在鸟巢放歌

武家祥:今晚看我们的!

武家祥(右一)和沙宝亮等合唱《那么爱你》

华威(左一)杨宁(左二)与小虫等合唱

杨宁(左一)华威(右二)武家祥(右一)

鸟巢一角

    5月1日晚,“信心中国,龙的传人——成龙和他的朋友们”演唱会在鸟巢盛大开唱。我院流行演唱学院华语系、国际舞蹈学院现代歌舞系教师华威(毕业于我院流行演唱学院)、流行演唱华语系教师杨宁、流行演唱学院华语系08级学生武家祥(我型我秀人气小天王)登台并和众明星演唱了《龙的传人》《北京欢迎你》《歌唱祖国》等耳熟能详的歌曲,容纳8万观众的鸟巢星光璀璨。

    演唱会现场,曾志伟、谭咏麟、周华健、李宗盛、赵本山、孙楠、谭晶、容祖儿、方大同、Super Junior、Rain、小沈阳、张靓颖、李宇春、蔡卓妍等来自内地、港台、韩国的上百位明星纷纷登台助阵。

    在接受记者采访时华威他们纷纷表示:能够参加成龙大哥的演唱会,是一种荣幸和幸运。“这是继奥运会后鸟巢举行的第一次盛会,站在容纳8万人的舞台上表演,很有意义!”

新闻链接:

网易成龙演唱会相关报道:http://news.163.com/09/0504/13/58FMBVV8000120GR.html

(文/叶安娜)