【倒计时4天】用音乐和歌声唱响爱国情——爵士大乐队版、合唱版、舞蹈版《我和我的祖国》师生钢琴版《我爱你中国》献礼祖国70华诞

作者:策划/郑海艳 夏竹 拍摄/刘枫 卞世超 后期/孙玉虎 统筹/王宁 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年09月27日
摘要: 金秋送爽,举国同庆,伟大祖国母亲70华诞即将来临,北京现代音乐研修学院师生用音乐和歌声唱响爱国情,爵士大乐队版、合唱版、舞蹈版等多版本《我和我的祖国》、师生钢琴版《我爱你中国》……爱国歌声响彻校园各个角落。

爵士大乐队版《我和我的祖国》

合唱版《我和我的祖国》

   舞蹈版《我和我的祖国》

师生钢琴版《我爱你中国》

 

金秋送爽,举国同庆,伟大祖国母亲70华诞即将来临,北京现代音乐研修学院师生用音乐和歌声唱响爱国情,爵士大乐队版、合唱版、舞蹈版等多版本《我和我的祖国》、师生钢琴版《我爱你中国》……爱国歌声响彻课堂和校园各个角落。