北京现代音乐研修学院流行舞系PEACE-5舞团成员火热招募

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月30日
摘要: 8月29日下午,北京现代音乐研修学院流行舞系PEACE-5舞团成员招募在舞蹈楼303教室火热进行,近百名流行舞系学子参加了本次招募,学子们分别表演了Copy基础片段、60秒Solo进行PK,现场气氛热烈,学子情绪高涨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月29日下午,北京现代音乐研修学院流行舞系PEACE-5舞团成员招募在舞蹈楼303教室火热进行,近百名流行舞系学子参加了本次招募,学子们分别表演了Copy基础片段、60秒Solo进行PK,现场气氛热烈,学子情绪高涨。

PEACE-5,是一支由北京现代音乐研修学院流行舞系学生组成的新生代队伍,创建于2018年8月,现有成员20人,主要舞蹈风格为swag,部分队员曾受邀参加了TMC团队,并且获得了HHI天津赛区比赛的冠军。