《甄嬛传》“小胧月”杨心仪入读北京现代音乐研修学院附中

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月18日
摘要: 8月17日,《甄嬛传》幼年“胧月公主”饰演者著名童星杨心仪入读了北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)音乐剧专业。

8月17日,《甄嬛传》幼年“胧月公主”饰演者著名童星杨心仪入读了北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)音乐剧专业。

杨心仪,中国内地女演员,2009年开始出演了很多部的电影和电视剧作品,饰演了很多的童年角色,2011年,出演《五号特工组之偷天换日》等;2012年,在大型宫斗剧《甄嬛传》饰演六岁时期的胧月公主; 2014年主演电影《夜莺》饰任幸 ,2014年,主演电影《请把你的窗户打开》和《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》(饰妙妙),出演电视剧《父母爱情》《大都市小爱情》;2015年,出演《英雄联盟》;2017年,凭借《旋风女队》(饰女一百竹)获得第13届中国国际儿童电影节最佳儿童女演员;同年,参加动画片《怪物岛》 配音,参演电影《阿婆的槟榔》;2018年,在《当她恋爱时》中饰演少年风萍,在《加油,你是最棒的》中饰演于丹丹;2019年,入读北音附中。

  • 上一篇:火锅!盖饭!麻辣烫!解锁北音食堂新景象[ 08-16 ]
  • 下一篇:没有了!