【开学季】走进校史馆 感受情怀与担当--北音新生组团参观校史馆

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月19日
摘要: 新学期伊始,为了进一步了解学院办学历史和校园文化底蕴,北京现代音乐研修学院2019级新生以院系班级为单位展开参观校史馆活动。校史馆内,新入学的北音新生们,沿着北音的成长脚步,在讲解员的梳理中,深入了解了北音二十六年来走过的不平凡历程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新学期伊始,为了进一步了解学院办学历史和校园文化底蕴,北京现代音乐研修学院2019级新生以院系班级为单位展开参观校史馆活动。校史馆内,新入学的北音新生们,沿着北音的成长脚步,在讲解员的梳理中,深入了解了北音二十六年来走过的不平凡历程。本次活动也是新生入学教育的重要组成部分。

 

 

 

 

 

 

 

 

北京现代音乐研修学院校史馆,于2018年10月北音创立25周年之际建成,从北音创始人、拓土垦荒、与国家领导人零距离、国际交流、产学研创、社会服务、学院荣誉、北音名师与教材建设、明星学子、展望未来等多个方面充分展示了北音历年来的办学历程、教学成果和社会贡献。参观之后,新生们深受鼓舞,现场纷纷留言,写下对自己北音四年的期许。