《三生三世》喜迎大结局 2017北音仙侠团再创颜值新高

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年03月02日
摘要: 春节后,桃花起,仙风道骨情何起。《三生三世十里桃花》这部戏昨晚本剧迎来了大结局,现在就追寻小编的脚步,去北京现代音乐研修学院,看看在2017年北音艺考迎新现场出现的那些小仙子、小仙女吧!谁将是明日的“白浅上神”、“夜华君”呢?

于朦胧饰演白真

 

   春节后,桃花起,仙风道骨情何起。上回书说道,《三生三世》这部戏中,北音优秀毕业生于朦胧饰演“护妹狂魔”、“狐帝四子”上仙白真,另一位北音毕业生于轩鸿灏饰演“呆萌小仙”、“夜华亲信”伽昀。“双鱼(于)座”精湛的演技,在收获一票亲妈粉后,更是获得业内外的一致好评。

 

于轩鸿灏饰演伽昀

 

  昨晚,这部伴随着我们一整个寒假的热播剧《三生三世十里桃花》迎来了大结局,白浅和夜华是否有情人终成眷属?素锦百世情劫能否心怀悔意?翼君离镜又是何种结局?这些仙人的故事,怕只能在电视剧中品读了,现实世界中,是否存在这样超高的颜值呢?那就追寻小编的脚步,去看看北京现代音乐研修学院,在2017年北音艺考迎新现场出现的那些小仙子、小仙女吧!谁将是明日的“白浅上神”、“夜华君”呢?

 

“小夜华”

“小白浅”

 

“小少辛”

“小司命”

“小玄女”

“小离镜”

“小素锦”

“小乐胥”

 【北音艺考现场火爆 考生颜值爆表】

【2017春季插班生艺考火热进行中】

        【国民女子组合原SNH48闫明筠报考北音】