【图片】舌尖上的中国(北音) 爱与美食不可辜负

作者:图/卞世超 宋江林 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年11月22日
摘要: 有人说,世间万物,唯有美食与爱不可辜负。这些年,北京现代音乐研修学院的美食在变,餐厅的布局和食物的品类在变,穿梭而过的同学们也在变,但与食堂密不可分的青春故事却在每一个北音人的学生时代轮回上演,那些呼朋引伴的声音,那些焦急等待的队伍,那些让所有人都难以忘怀的愉悦时光,那些与记忆交织在一起的酸甜苦辣……

 

 

 

 

    有人说,世间万物,唯有美食与爱不可辜负。这些年,北京现代音乐研修学院的美食在变,餐厅的布局和食物的品类在变,穿梭而过的同学们也在变,但与食堂密不可分的青春故事却在每一个北音人的学生时代轮回上演,那些呼朋引伴的声音,那些焦急等待的队伍,那些让所有人都难以忘怀的愉悦时光,那些与记忆交织在一起的酸甜苦辣……

    食堂规划合理,座椅摆放有序,个性十足的吊灯和水培绿植的点缀,简约设计的凳子配上色彩清新的墙壁,堪比高档餐厅。食堂已不止为了满足师生基本需求,而是致力于为学生们提供更好的生活和育人环境,与国际化接轨,不断在提升品质和服务质量,打造温暖师生的生活家园。