北京现代音乐研修学院2015年首场“校园模拟法庭”活动成功举行

作者:图/娄翔龙 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年11月06日
摘要: 11月5日晚,北京现代音乐研修学院2015年首场“校园模拟法庭”活动在第三报告厅庄严开启,通州区人民法院王欢欢法官和我院李结斌副院长亲临现场指导,首场“开庭”取得了圆满成功。

模拟法庭开庭

模拟法庭现场

模拟法庭现场

 

模拟法庭现场

模拟法庭现场

模拟法庭现场

模拟法庭现场

 

  11月5日晚,北京现代音乐研修学院2015年首场“校园模拟法庭”活动在第三报告厅庄严开启,通州区人民法院王欢欢法官和我院李结斌副院长亲临现场指导,首场“开庭”取得了圆满成功。

  据了解,2015北音“校园模拟法庭”为学院校园文化建设的系列活动,将分四次共七场在学院第三报告厅举行,该活动旨在加强学生的法制教育,普及法律知识,增强学生的法制观念。