北京现代音乐研修学院毕业典礼苏运莹重返母校获金穗奖落泪 现场演唱《野子》

作者:图/娄翔龙 卞世超 王亚楠 王喆伟 张朝晖 高芸熙 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年05月29日
摘要: 5月28日,北京现代音乐研修学院“远行•从我们心灵栖息的地方”2015毕业典礼隆重举行。红毯COSPLAY走秀、露天草坪典礼、苏运莹现场演绎《野子》……母校用一连串目不暇接的惊喜为毕业生打造一个庄重、浪漫而又欢腾的毕业日。2015《中国好歌曲》亚军苏运莹、2014《星光大道》年度第五名郝亚青等本年度因各大赛事、综艺节目而名声大躁的明星校友集体亮相——学院为这些在艺术实践及专业领域有突出表现、赢得广泛赞誉的往届及应届毕业生颁发了金穗奖和银穗奖,他们都专程回到母校,接受了这份荣誉。

 

苏运莹现场演唱《野子》

苏运莹、郝亚青、苟乃鹏北音相聚

《中国好舞蹈》“舞魂”肖富春现身北音

苏运莹、郝亚青等陪伴院领导走过红毯

苏运莹现场演唱《野子》

院领导与获得“金穗奖”的明星学子合影

苏运莹、郝亚青展示金穗奖证书

苏运莹现场落泪

郝亚青与恩师衣江风合影

苏运莹与恩师衣江风合影

郝亚青、苏运莹、苟乃鹏北音合影

苏运莹热情为粉丝签名

 
苏运莹接受采访

  5月28日,北京现代音乐研修学院“远行•从我们心灵栖息的地方”2015毕业典礼隆重举行。红毯COSPLAY走秀、露天草坪典礼、苏运莹现场演绎《野子》……母校用一连串目不暇接的惊喜为毕业生打造一个庄重、浪漫而又欢腾的毕业日。2015《中国好歌曲》亚军苏运莹、2014《星光大道》年度第五名郝亚青等本年度因各大赛事、综艺节目而名声大躁的明星校友集体亮相——学院为这些在艺术实践及专业领域有突出表现、赢得广泛赞誉的往届及应届毕业生颁发了金穗奖和银穗奖,不管工作多么繁忙,他们都专程回到母校,接受了这份荣誉。

  今年获得银穗奖的有:2015《中国好歌曲》总决赛八强苟乃鹏、2014《中国梦之声》12强Friday男团、上海阿卡贝拉音乐节团体第三名唱唱反调人声乐团、2015长春poppin1vs1冠军钱腾等十余名在今年展露头角的应届毕业生;获得金穗奖的有:2015《中国好歌曲》亚军苏运莹、2014《星光大道》年度第五名郝亚青、2014《中国正在听》冠军赵浴辰、2014《中国好舞蹈》全国十强肖富春、2014《中国好歌曲》入选刘欢大碟的排黑尔丁、主演爆笑网络剧《废柴兄弟》的修睿等已在专业领域小有名气的往届毕业生。

  毕业典礼上,苏运莹特别献唱了自己的原创歌曲《野子》,用歌声传递了自己为梦想不断前进的精神与信念;深情的演唱受到了全校师生的热烈掌声与欢呼,热情开朗的性格更是引来无数学弟学妹们与其合影,成为全校的焦点。在毕业典礼即将结束时,全校师生齐唱校歌的环节中,将离开母校的苏运莹不由得落下感动和难舍的眼泪。