北京现代音乐研修学院青年志愿者感恩节走进敬老院献爱心

作者:图、文/团委 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年12月05日
摘要: 11月29日,北京现代音乐研修学院团委、青年志愿者协会全体志愿者来到了通州区梨园镇敬老院,举办“用音乐抚慰心灵,在晚年的路上不再孤单”公益活动,在寒冷的冬日为老人们送去了温暖。

准备中

志愿者为敬老院老人带去鲜花

志愿者为敬老院老人带去鲜花

精彩节目

 精彩节目

老人们看得津津有味

北音青年志愿者协会主席和副主席与敬老院院长合影

志愿者与敬老院老人合影留念

大合影

 

  11月29日,北京现代音乐研修学院团委、青年志愿者协会全体志愿者来到了通州区梨园镇敬老院,举办“用音乐抚慰心灵,在晚年的路上不再孤单”公益活动,在寒冷的冬日为老人们送去了温暖。

  此次活动由北京市通州区社工委主办,北京现代音乐研修学院承办。北音的同学们精心准备了《天之大》、《鱼水情》等8个精彩节目,这些老人们耳熟能详的经典作品给大家带来了无尽的欢乐。演出结束后,观众们纷纷表示希望能够更多地欣赏这样的演出,丰富了他们的晚年生活外还使他们感受到了来自社会的温暖,传递了人间真情。他们以最热烈的掌声向演员们表达了感谢。

  此次慰问活动给老人们带来了如家人般的温暖,我院志愿者们以实际行动弘扬了传统美德,传承了孝道文化,把正能量无限地传递下去,让温暖之风吹遍社会每一个需要帮助的角落。