北京现代音乐学院2012新生军训阅兵式隆重举行

作者:图/王亚楠 赵伟丞 刘晨曦 孟志远 文/冯梦兰 发布日期:2012年08月18日 浏览次数:

 

阅兵式开始

迎军旗

2012级新生方队接受李罡院长检阅

分列式

队列表演

军体格斗术

特种兵表演 

同学们的表现赢得了李罡院长的掌声

军训团团长讲话

李罡院长为承训部队赠送锦旗 

北京现代音乐学院执行院长薛立军为军训教官颁发证书 

校领导为优秀团队颁发证书

军训结束,美好记忆永留

 

  8月17日下午4:00,北京现代音乐学院2012级新生阅兵式在盘山校区隆重举行,全体2012级新生接受了李罡院长带领的校领导班子和解放军某部队领导的检阅。

  庄严的升国旗仪式拉开了阅兵式的序幕。李罡院长在阅兵总指挥的陪同下,伴随着雄壮的军乐检阅了由北音八个二级学院及北音附属中专(北京市现代音乐学校)组成的受阅方队。同学们挺拔的身姿,嘹亮的口号,充分展现出了他们饱满的热情和良好的精神风貌。分列式中,北音学子意气风发,斗志昂扬。队列表演、军体格斗术、方队表演时,同学们军姿威武、擒拿格斗动作虎虎生威,赢得了阵阵掌声。为期6天的军训培养了同学们的爱国意识,增强了他们组织纪律观念,树立了他们勇敢顽强、吃苦耐劳的革命英雄主义精神和团结友爱的集体主义精神,圆满完成了本次军训任务。

  为感谢承训部队对北音学生军训工作的大力支持与配合,李罡院长为承训部队赠送了锦旗,执行院长薛立军为全体教官发放了证书。另外,为树立典型、表彰先进,学院对军训中涌现出的先进集体和优秀学生进行了通报表彰。

 

  军训先进集体:

  四营二连

  优秀团体:

  一营四连 一营五连 二营三连 三营三连 四营一连

  最佳组织:

  一营二连: 二营一连 二营二连 三营二连 三营四连

  最佳表演方阵

  二营二连 三营四连 舞蹈学院特种兵 一营国旗护卫队

  最佳方阵:

  一营一连 一营三连 二营四连 三营一连 四营三连

  军训标兵:(15人)

  一营 :翁秀彤 王鹤达 刘子鸣 张鹏 庄柳平

  二营:孔契尔佳 顾桐菲 张启才 吴琼

  三营:卢文丽 陈炜杰 胡儒

  四营:邹家豪 吴小乐泓 李艺轩

  最佳勇士:(13人)

  徐超凡 汪于彭 何天力 李梦伟 赵东阳 杨东丽 王彤彤 司依然 陈佳兴 周星凤 刘 珊 吴 萌 杜 甫

  优秀学员:(53人)

  一营: 贾科科 潘莹 蔡世超 张馨元 韩丹 高超颖

  甘悉又 赵晓凯 金陈浩 贾红艺 侯佩君 吴丹妮 邵子珍 纪苏仑

  二营:宋心艺 陈胤良 李梦蝶 方滨 刘瑜 王南珊子

  郭园园 万璐娜 纪旭 马 狄 杨 帅 赵晨达

  戴天宇 姜志伟 赵梓诺 赵贵良 曹丽冲 路镇维

  三营:陶宇航 陆依然 许诺 谢坤伦 葛家车 田鸽 孙嘉美 朱秋帆 虞晓慧 李松柏 孟飞虎 余芷琳

  四营:赵 枫 杨晓伟 沈紫薇 黄恒喧 高玉凯 王恒 孙少晨 李嘉伟 王惟泰

 

更多精彩图片,请点击:http://news.bjcma.com/tpxw/8657.html