《我的砍价女王》热播 北音学子嘉羿饰演神秘职业砍价师

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 发布日期:2021年09月06日 浏览次数:




近日,由林更新、吴谨言、吴奇隆、王鹤润、嘉羿等主演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》在优酷视频、爱奇艺、腾讯视频、东方卫视同步热播。北京现代音乐研修学院毕业生嘉羿在剧中饰演慕小言,向大家展示砍价师这一神秘职业。



《我的砍价女王》讲述了长盛集团总裁盛哲宁(林更新饰)因一场误会与砍价师夏浅(吴谨言饰)邂逅,两人相爱相杀,共同成长,成为甜蜜情侣的爱情故事。




嘉羿饰演的慕小言,是夏浅(吴谨言饰)创立的“砍砍而谈”公司旗下的砍价师,不仅是女主角工作中的独立助手,也是生活中的重要朋友。剧中的嘉羿虽然是一个职场萌新,但是他层出不穷的创意,乐观向上的形象,将砍价师这一职业鲜活地塑造出来,也令慕小言这个角色格外的饱满,获得观众们的一致喜爱和认可。



嘉羿,北京现代音乐研修学院音乐唱作系毕业生,中国内地男歌手,中国内地演唱团体钛戈男团成员。2018年,与林陌、A-Key、靳凡、展羽组成钛戈男团进入演艺圈,并随组合发布首张专辑《去未来》。2019年,参加爱奇艺偶像竞演选秀节目《青春有你》成功出道;同年,参加游戏类互动综艺节目《青春艺能学院》。2020年,参与录制美食探寻综艺节目《野生厨房第二季》、“我要上春晚”特别节目《直通春晚》;随组合与马苏共同在CCTV-3特别节目《东南西北贺新春》中共同演唱歌曲《丰收进行曲》;在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与罗志祥、王嘉尔等表演歌舞《青春的起点》;5在江苏卫视“聚划算百亿补贴55盛典青春选择之夜”中,随组合挑战《少年》与《极乐净土》混搭舞曲。2021年4月,以索尼音乐家族说唱担当身份加盟东方卫视音乐厂牌对抗秀《金曲青春》;9月3日,与林更新、吴谨言、吴奇隆合作主演都市情感剧《我的砍价女王》在东方卫视播出。


编辑/夏竹  

责编/郑海艳