【春晚】北音附中毕业生THE9刘雨昕2021牛年六大春晚舞台精彩绽放

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月20日
摘要: 2月9日至2月12日(腊月二十八至大年初一),北京市现代音乐学校(北京现代音乐研修学院附中)毕业生THE9刘雨昕荣登央视春晚、湖南卫视华人春晚、东方卫视、浙江卫视、山东卫视、快手六大春晚舞台,用精彩的演出唱响新年的祝福。

2月9日至2月12日(腊月二十八至大年初一),北京市现代音乐学校(北京现代音乐研修学院附中)毕业生THE9刘雨昕荣登央视春晚、湖南卫视华人春晚、东方卫视、浙江卫视、山东卫视、快手六大春晚舞台,用精彩的演出唱响新年的祝福。

 

2021央视春晚

 

2月11日晚除夕夜,万众期待的2021央视春晚如期播出,刘雨昕与迪丽热巴、李现、陈立农、时代少年团等青春追梦人共同演绎精彩歌舞《奔跑的青春》,活力唱响未来!

 

东方卫视2021春晚

2月12日晚2021东方卫视春节晚会火热播出,刘雨昕所在THE9组合携新歌《Dumb Dumb Bomb》唱跳舞台登场,干净利落的舞姿与绚丽的灯光交相辉印,身着棒球服超飒!现场氛围直达燃点!

 

在晚会新式海派旗袍秀互动环节,刘雨昕代表THE9发言,向传统文化致敬。同时,身穿海派旗袍的THE9成员们,为观众带来了一首充满上海风味的情歌《玫瑰玫瑰我爱你》,声线细腻温柔,舞台娇俏可爱,精彩无限。 

 

湖南卫视全球华侨华人春晚

 

2月12日大年初一晚,湖南卫视全球华侨华人春晚浓情上演,刘雨昕所在THE9女团带来改编版开场舞《新年快乐YES! OK》以及歌舞《NOT ME》,刘雨昕还搭档毛阿敏全新演绎老歌《流淌的歌声》,不仅给我们带来了全新的听觉盛宴,还开启了一段韵味十足的混搭舞蹈。

 

山东卫视2021春晚

2月9日晚,山东卫视《2021春晚·幸福中国年》精彩播出,刘雨昕携歌曲SOLO《Hot Party》《Biu Biu》强势登场。

 

优酷、浙江卫视喜剧春晚 

《淘宝“笑赢这一年”2021(优酷&浙江卫视)喜剧春晚》在除夕前夜2月10日在优酷、浙江卫视同步播出,刘雨昕所在THE9组合带来了超燃的《Promise》《Dumb Dumb Bomb》舞台,气场全开,瞬间燃炸舞台。刘雨昕还与刘谦合作,带来了《这就是魔术》的精彩魔术表演。

 

 

2021快手艺能大赏

微信图片_20210219114358.png

微信图片_20210219114355.png

微信图片_20210219114346.png

2月11日除夕18:00点,由淘宝特价版APP总冠名,伊利金领冠特约赞助的“2021快手橙白艺能大赏—拥抱好久不见的你”特别节目在快手开播,陪用户温暖过年,刘雨昕带来《biubiu》《想见你想见你想见你》精彩舞台表演。

 

 

  • 上一篇:2021春晚北音人[ 02-19 ]
  • 下一篇:没有了!