都市情感剧《时间倒数遇见你》今日开播 李宏毅演绎废柴二世祖焦阳

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年06月18日
摘要: 6月18日20:00,由沈婳执导,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生李宏毅与施诗、杨泽、王嵛等主演的都市情感剧《时间倒数遇见你》将在腾讯视频火热开播。剧中,李宏毅饰演宏宇集团接班人——废柴二世祖焦阳,其嘴贫自恋又略带腹黑的小奶狼形象自带萌点,人物设定更是丰满讨喜。

 

 

 

6月18日,由沈婳执导,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生李宏毅与施诗、杨泽、王嵛等主演的都市情感剧《时间倒数遇见你》在腾讯视频火热开播。剧中,李宏毅饰演宏宇集团接班人——废柴二世祖焦阳,其嘴贫自恋又略带腹黑的小奶狼形象自带萌点,人物设定更是丰满讨喜。该剧同名主题曲也由李宏毅倾情献唱。

 

 

 

 

《时间倒数遇见你》以时空逆行的限期爱情为背景,讲述了焦阳和林淼从最初互相看不顺眼,到后来职场并肩作战的上下级,两人在各自经历迷茫挣扎之后,逐渐发现了对方的优点并心生爱慕,两人就此展开了一场暖心治愈的高能姐弟恋的故事。

 

 

李宏毅,中国内地男演员,北音附中流行舞专业2015级学子。2014年7月,李宏毅参加《变形计》第九季之《此间少年》开始受到关注;随即8月,李宏毅参与拍摄电视剧《学姐知道》第6集;9月,他和哥哥李明霖共同推出由李明霖作词作曲的歌曲《好男娃》,受到高度关注。2015年3月,李宏毅入读北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校,就读现代舞专业;同年参演魔幻网络剧《男神执事团》;2016年,参演个人电影处女作《谁的青春不迷茫》,并为该片献唱主题曲《青茫》,同年,主演青春校园网络剧《恶魔少爷别吻我》;2017年,主演漫改轻科幻爱情喜剧《限定24小时》,12月,在腾讯星光大赏中获得“年度潜力电视剧男演员”奖;2018年,主演民国奇幻剧《青囊传》,6月,主演的都市奇幻言情剧《来自海洋的你》在腾讯视频播出;2019年,主演的奇幻言情剧《青囊传》在优酷上线;同年,主演的古装爱情偶像剧《天雷一部之春花秋月》在优酷视频播出;2020年,主演古装言情剧《一片冰心在玉壶》;主演都市情感剧《时间倒数遇见你》。