“OST女王”崔子格献唱《传闻中的陈芊芊》插曲《结伴》

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年06月17日
摘要: 近日,由查传谊执导,赵露思、丁禹兮领衔主演的古装甜宠轻喜剧《传闻中的陈芊芊》在腾讯视频热播。该片插曲《结伴》由北京现代音乐研修学院毕业生——“OST女王”崔子格与歌手多亮倾情对唱,歌曲意境与剧情配合相得益彰,上线当日便获得好评如潮。

 

 

近日,由查传谊执导,赵露思、丁禹兮领衔主演的古装甜宠轻喜剧《传闻中的陈芊芊》在腾讯视频热播。该片插曲《结伴》由北京现代音乐研修学院毕业生、“OST女王”崔子格与歌手多亮倾情对唱,歌曲意境与剧情配合相得益彰,上线当日便获得好评如潮。

 

 

崔子格,歌手、词曲作者、制作人、演员,毕业于北京现代音乐研修学院,以多部热门影视剧的主题曲和插曲而为观众所熟知,代表作包括《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》、《琅琊榜》插曲《忍别离》、校园经典歌曲《不再联系》、动漫歌曲《喜羊羊与灰太狼》、《燃烧的蔬菜》等;参与演出高群书2016贺岁大电影《过年好》、原版主创《我的野蛮女友2》、何润东张静初主演《蜜月酒店杀人事件》、爱奇艺网剧《娱记明星》等;曾获得咪咕网络最具人气女歌手奖、全球华语金曲奖十周年特别进步奖、获得年度亚洲红人盛典最佳女歌手奖、QQ音乐十大金曲奖、华语金曲奖zui佳原创专辑、酷狗繁星十大金曲等奖项,曾出版十张专辑。