星推荐丨魏天宇:从《演员的品格》到《初恋了那么多年》

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月28日
摘要: 认识魏天宇是在真人秀《演员的品格》的节目中,外表阳光帅气,亲和力十足的他,有着hin中二的性格,节目里迅速接梗和“话痨”的人设,让他吸引了不少粉丝的关注,选手初见面预告中他展示的爆冷魔术“祖国的花朵”更是令不少观众笑出屏幕。

 

“我希望自己,每一年都会比前一年更进步,不求一蹴而就,想要细水长流。”

                                                                ——魏天宇

 

  星    推荐

 

 

魏天宇,是北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系的学生,平日里除了上课、上课、上课,他最开心的事情,就是下课去食堂,“我们一群人冲去食堂,抢座位的抢座位,排队的排队,咱们学院食堂,好吃的真的好多,每层都有惊喜。装修后的食堂,更是美的像一个美食城。”

 

 

 

认识魏天宇是在真人秀《演员的品格》的节目中,外表阳光帅气,亲和力十足的他,有着hin中二的性格,节目里迅速接梗和“话痨”的人设,让他吸引了不少粉丝的关注,选手初见面预告中他展示的爆冷魔术“祖国的花朵”更是令不少观众笑出屏幕。

 

 

从《演员的品格》结业后,魏天宇便投身到即将热播的青春高甜网剧《初恋了那么多年》进组拍摄的工作中,为自己的作品能与大家早些见面,小哥哥一直在不断地努力着。剧中,小哥哥饰演的齐小松,是位笑容灿烂愣头愣脑,对待友情两肋插刀,对待爱情勇往直前的土味豪二代,经营着自家的健身房。

 

 

在经过来了三个多月如火如荼的拍摄后,《初恋了那么多年》已宣告杀青,这部改编自未眠君同名小说的青春治愈恋爱剧,将会为我们带来怎样的甜蜜恋爱故事呢?魏天宇小哥哥又将如何演绎他的角色,让我们拭目以待吧。

北音,梦开始的地方!

坚持,实现梦想的力量!