北京现代音乐研修学院附中蒋依依考入中央戏剧学院

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月08日
摘要: 近日,记者获悉,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生蒋依依成功考取了中央戏剧学院表演系。

 

 

 

近日,记者获悉,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生蒋依依成功考取了中央戏剧学院表演系。

蒋依依,中国内地女演员,北音附中(北京市现代音乐学校)毕业生,蒋依依因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈;2009年,参演都市情感电视剧《大生活》;2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡;2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》饰演小郭芙;2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出;2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠;2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》和都市网络剧《谜·途》 ;并在古代神话剧《哪咤降妖记》中反串饰演哪吒;2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演地质队的小红果;2019年,主演由姚晓峰执导的都市情感励志剧《带着爸爸去留学》饰演武丹丹;7月,蒋依依被中央戏剧学院表演系录取。

 

历年北音附中高考榜(部分)

 

2018届毕业生吴磊考入北京电影学院

2017届毕业生黄佳欣考入解放军艺术学院

2008届毕业生马可考入北京电影学院

2014届毕业生陆敏雪考入北京电影学院

2017届毕业生郭芯如考入中央戏剧学院

2017届毕业生冀梦蝶考入中央音乐学院

2017届毕业生刘佳鹏考入赣南师范大学

2017届毕业生田鹏路考入沈阳音乐学院

2014届毕业生刘雨昕考入天津体育学院运动与文化艺术学院

2016届毕业生殊晗煜考入四川传媒学院

2016届毕业生高燕考入四川音乐学院

2016届毕业生贾雯超考入山东艺术学院

2016届毕业生宋媛考入苏州科技大学

2016届毕业生项倩考入四川传媒学院

2016届毕业生徐明考入沈阳音乐学院