北京电视台2019年春晚展展与罗罗携手小沈阳唱响《沙漠骆驼》嗨爆全场

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年02月11日
摘要: 2月5日大年初一19:30,2019北京台春节联欢晚会在北京卫视和BTV文艺频道精彩播出,给全国的观众带来了一台视觉和精神的大餐。北京现代音乐研修学院毕业生组合展展与罗罗携手小沈阳带来歌舞《喜乐江湖》,唱响《沙漠骆驼》《大笑江湖》《一起摇摆》大串烧,现场气氛十分火爆。

2月5日大年初一19:30,2019北京台春节联欢晚会在北京卫视和BTV文艺频道精彩播出,给全国的观众带来了一台视觉和精神的大餐。北京现代音乐研修学院毕业生组合展展与罗罗携手小沈阳带来歌舞《喜乐江湖》,唱响《沙漠骆驼》《大笑江湖》《一起摇摆》大串烧,现场气氛十分火爆。

展展与罗罗,北京现代音乐研修学院2005级爵士乐学院学生施展(展展)和北音流行演唱学院2007级学生罗中凯(罗罗)。2018年,展展与罗罗的第一首原创作品《沙漠骆驼》以火爆速度蹿红网络,引发全民刷屏热潮,抖音上播出的两条视频点赞230多万次、转发13万次,抖音《沙漠骆驼》话题被使用达3.9亿次;在酷狗音乐播放量超过14亿次,连续50天霸榜酷狗TOP500榜单榜首,短时间内斩获38w+热评的傲人成绩,并相继登上过咪咕华语榜(内地)、咪咕彩铃榜榜首、酷我热歌榜榜首,展展与罗罗还凭借该曲获得2018亚洲音乐盛典最佳原创组合奖。