2019央视春晚 吴磊、易烊千玺、王俊凯、王源等携手演绎《我们都是追梦人》

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年02月04日
摘要: 2月4日除夕夜,2019央视春晚正在火热播出,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生吴磊携手易烊千玺、王俊凯、王源、江疏影、秦岚、景甜共同带来歌曲《我们都是追梦人》,这一众新生代演员、歌手,以“追梦人”的饱满姿态,表达出年轻人的活力律动和青春梦想,传递出满满的正能量。

2月4日除夕夜,2019央视春晚正在火热播出,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生吴磊携手易烊千玺、王俊凯、王源、江疏影、秦岚、景甜共同带来歌曲《我们都是追梦人》,这一众新生代演员、歌手们,以“追梦人”的饱满姿态,表达出年轻人的活力律动和青春梦想,传递出满满的正能量。

吴磊,中国内地影视男演员,毕业于北京现代音乐研修学院附中,并以专业第一名的成绩考入北京电影学院。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈 。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识。2015年,凭借古装权谋剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖 。2016年,主演3D喜剧《大闹东海》及奇幻片阿修罗。2017年,主演改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》 ;同年,他还主演了探险题材剧《沙海》 。2018年上映的张艺谋作品《影》中,出演少年武将杨平一角。