北京现代音乐研修学院附中学生吴磊加入周迅公益项目 与孤残儿童温馨互动

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年07月20日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)2015级表演专业学生吴磊,作为第二位ONE NIGHT明星志愿者,与影星周迅来到北京一所孤残儿童医疗救治康复机构,探望孩子们并与其温馨互动,不少网友直言很受感动。

【视频】吴磊加入周迅公益相关报道

吴磊周迅同框 为公益献力

吴磊与孩子们温馨互动

吴磊与孩子们温馨互动

吴磊周迅参观孤残儿童医疗救治康复机构

【吴磊更多资讯】

 

  近日,北京现代音乐研修学院附属中专(北京市现代音乐学校)2015级表演专业学生吴磊,作为第二位ONE NIGHT明星志愿者,与影星周迅来到北京一所孤残儿童医疗救治康复机构,探望孩子们并与其温馨互动,不少网友直言很受感动。

  据悉,在16日的由周迅工作室发起并主办的2016“ONE NIGHT给小孩”关爱残障儿童公益演唱会上,周迅便透露吴磊非常愿意去做公益,探访过程中,吴磊更是一直与孩子们互动,并表示,希望这些孩子在医疗方面能得到救治、康复、甚至是痊愈,更希望他们都能找到一个幸福有爱的家。