“90后唱作人”北京现代音乐研修学院毕业生苏运莹改编歌曲《我》获亚洲新歌榜亚军

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年03月03日
摘要: 3月2日,亚洲新歌榜2016年2月榜单发布,“90后唱作人”北京现代音乐研修学院毕业生苏运莹以自己独特的声音魅力重新演绎蔡依林的《我》,摘得月榜亚军。

 

 

苏运莹现场演唱《我》


苏运莹《我是歌手4》返场挑战蔡依林慢歌

苏运莹引热议 《我是歌手》踢馆虽败犹荣

苏运莹实力亮相《我是歌手4》首场踢馆赛

【揭秘】90后苏运莹凭啥能上《我是歌手》
 

  3月2日,亚洲新歌榜2016年2月榜单发布,“90后唱作人”北京现代音乐研修学院毕业生苏运莹以自己独特的声音魅力重新演绎蔡依林的《我》,摘得月榜亚军。

  苏运莹,中国内地女歌手,北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语系毕业生,2014年,创作出个人第一首原创歌曲《心事》。2015年,获得CCTV-3《中国好歌曲第二季》全国总决赛亚军 ;同年,凭借原创歌曲《野子》获得“第十六届华语音乐传媒大奖”年度最受瞩目歌曲;同年12月,推出首张个人创作专辑《冥明》。2016年,作为首位踢馆歌手参加《我是歌手第四季》第三期踢馆赛,虽踢馆失败却获得了广泛关注和好评,在返场表演中,苏运莹带来了蔡依林的慢歌《我》,以自己独特的声音魅力唱出自己的味道,洒脱、逍遥、动听。