北京现代音乐研修学院毕业生《太子妃升职记》于朦胧《快乐大本营》上演疯狂猜字

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年02月15日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院毕业生、“九王”于朦胧等《太子妃升职记》几位主演登陆湖南卫视《快乐大本营》,与黄晓明等节目嘉宾一同上演“疯狂猜字”。于朦胧超高人气引得现场呼声不断,节目气氛火爆。

于朦胧(左一)等《太子妃升职记》主演华丽亮相《快乐大本营》

于朦胧等《太子妃升职记》主演华丽亮相《快乐大本营》

于朦胧“人体拼字”游戏中

于朦胧“人体拼字”游戏中

【视频】于朦胧华丽亮相《快乐大本营》

 

  近日,北京现代音乐研修学院毕业生、“九王”于朦胧等《太子妃升职记》几位主演登陆湖南卫视《快乐大本营》,与黄晓明等节目嘉宾一同上演“疯狂猜字”。于朦胧超高人气引得现场呼声不断,节目气氛火爆。

  据了解,随着《太子妃升职记》的爆红,张天爱、盛一伦、于朦胧等几位主演瞬间成为媒体关注的焦点,不仅粉丝数量暴涨,商演通告也是接连不断,随之而来的便是身价片酬的不断攀升,其中,“九王”于朦胧更是被爆料,以百万片酬出演了一部仅三分多钟的系列短片,一秒镜头近2万元片酬。凭借《太子妃升职记》的热播,几位主演便一同受邀录制了湖南卫视金牌综艺节目《快乐大本营》。在国内录制过《快乐大本营》的一线明星可谓数不胜数,而凭借一部网络剧得以受节目组邀请录制的明星却实属罕见,人气可见一斑。于朦胧已收到《快乐大本营》、《星星的礼物》、《世界青年说》等多档真人秀综艺节目以及不少广告代言的邀约,2016年伊始就行程满档,通告不间断。

  于朦胧,中国内地男歌手、演员、MV导演。2007年,19岁的于朦胧报名参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》西安站的比赛,获得16强;2010年报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,最终突围失败而被选入“快乐天团”候选人;2013年再次报名参加《快乐男声》并最终获得全国总决赛第十名。2010年担任丁爽歌曲《61秒》MV导演;2011年主演微电影《纵身一跃》;2013推出个人单曲《刚好》;2014年出版个人首本图文写真《礼物遇见于朦胧》、主演电视剧《把爱带回家》、获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖;2015年主演爱情电影《爱情公社》、主演都市爱情励志电影《为爱放手》,并于年底推出首张EP《玩具》,并凭借主演网络剧《太子妃升职记》“九王”俘获一众网友,人气飙升。