[图片]北京现代音乐研修学院独家发布《中国正在听》冠军赵浴辰幕后花絮

作者:图/卞世超 文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年01月01日
摘要: 2014年12月30日这一天对北京现代音乐研修学院音乐传媒学院毕业生赵浴辰来说可谓是人生中十分重要的一天。这天,他凭借自己的一首原创歌曲《因为你来过》夺得2014CCTV大型全媒体互动音乐真人秀《中国正在听》第一季总冠军,获得百万签约,从此开启星途。作为赵浴辰的强大后盾,北音新闻中心的记者用镜头见证了冠军的诞生,记录下赵浴辰夺冠之夜的幕后花絮。

赵浴辰到现场的第一件事就是彩排

把每次彩排当作正式演出

完美的舞台,投入的演唱,让人完全忘了这仅仅是彩排

 三强选手合体

彩排合唱环节同样一丝不苟

赵妈妈前来助阵

妈妈的支持抵得过全世界

在北音念书时期的班主任也来到现场

开始梳化,决赛的号角越来越近了

 正式开始前接受媒体采访,表露信心

不善言辞的“牙套王子”有些紧张

夺冠之后三强合影,这个夜晚势必永久留在赵浴辰的记忆中

 

  2014年12月30日这一天对北京现代音乐研修学院音乐传媒学院毕业生赵浴辰来说可谓是人生中十分重要的一天。这天,他凭借自己的一首原创歌曲《因为你来过》夺得2014CCTV大型全媒体互动音乐真人秀《中国正在听》第一季总冠军,获得百万签约,从此开启星途。作为赵浴辰的强大后盾,北音新闻中心的记者用镜头见证了冠军的诞生,记录下赵浴辰夺冠之夜的幕后花絮。

相关新闻:

我院毕业生赵浴辰折《中国正在听》桂冠 获百万签约费开启星途 http://news.bjcma.com/sszz/10183.html