北京现代音乐(研修)学院附属中专毕业生马可出演《花千骨》演绎第一美人

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年07月01日
摘要: 近日,由霍建华、赵丽颖、蒋欣、董春辉的改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》正在热拍。日前,剧组曝光北京现代音乐(研修)学院附属中专(北京市现代音乐学校)毕业生、内地新生代“实力小生”马可饰演的杀阡陌定妆照,引发网友热议。

马可“杀阡陌”定妆照

马可“杀阡陌”定妆照

马可帅气写真

 

  由霍建华、赵丽颖、蒋欣、董春辉主演的改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》正在热拍。日前,剧组曝光了北京现代音乐(研修)学院附属中专(北京市现代音乐学校)毕业生、内地新生代实力小生马可饰演的杀阡陌的定妆照,引发网友热议。

  电视剧《花千骨》讲述了少女花千骨与白子画的动人爱情故事,男女主角分别由霍建华、赵丽颖出演。我院毕业生马可扮演的杀阡陌是魔君、六界第一美人,因容貌太美被花千骨以为是女人而成为花千骨的“姐姐”,后为千骨付出一切甚至长眠不醒,又被成为妖神的花千骨临死前用炎水石的光扫描后苏醒。

  马可毕业于我院中专声乐系,后考入中央戏剧学院。十岁在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪即成为出名的"小童星",自此之后戏约不断,《老鼠爱上猫》《十八岁的烦恼》《男生日记》中都有他精彩的表现,近年来演技不断成熟的马可更晋升为内地新生代实力小生。2010年,马可加入慈文传媒集团股份有限公司,由慈文制作发行的影视剧制《华胥引》《枪花》等均有马可的加盟。