北京现代音乐(研修)学院毕业生王矜霖现身重庆 好歌曲《她妈妈不喜欢我》助阵师兄欧弟签售会

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年03月06日
摘要: 3月1日下午,中国好歌曲人气学员、北京现代音乐(研修)学院2007级音乐传媒学院音乐制作系毕业生王矜霖携原创歌曲《她妈妈不喜欢我》,为师兄欧弟新专辑签售会助阵。据了解,目前王矜霖的首张原创专辑正在制作中,并已经完成了一部分歌曲的制作,专辑中所有的歌曲全部是由王矜霖包办词曲,具体发行日期尚未透露。

 

欧弟和王矜霖等合影

王矜霖现身重庆为师哥欧弟新专辑宣传加油打气

王矜霖现场演唱原创歌曲《她妈妈不喜欢我》

【点击了解音乐制作】

[视频]《中国好歌曲》央视开播 王矜霖艳惊全场

[视频] 《中国好歌曲》王青鹏入选杨坤大碟

[视频]《中国好歌曲》我院学生排黑尔丁加入刘欢大碟

    3月1日下午,中国好歌曲人气学员、北京现代音乐(研修)学院2007级音乐传媒学院音乐制作系毕业生王矜霖携原创歌曲《她妈妈不喜欢我》,为师兄欧弟新专辑签售会助阵。据了解,目前王矜霖的首张原创专辑正在制作中,并已经完成了一部分歌曲的制作,专辑中所有的歌曲全部是由王矜霖包办词曲,具体发行日期尚未透露。