“好声音”张忆亚北京现代音乐学院校园照曝光 与“人气女星”魏佳庆同录音

作者:文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年09月03日
摘要: 近日,第二季《中国好声音》人气学员张忆亚在北京现代音乐学院读书时的青涩照被校友翻出并曝光,照片中的张忆亚身材远比现在要苗条许多,他还曾与“人气女星”魏佳庆一同在我院第一录音棚录制歌曲。

张忆亚近照

张忆亚(二排右二)在北京现代音乐学院读书时青涩照片

张忆亚(右三)与“人气女星”魏佳庆(右一)同在我院第一录音棚录制歌曲

汪峰组导师考核:张忆亚VS常颖《爱上你的美》

 

盲选阶段:张忆亚《草帽歌》 

 

  近日,《中国好声音》第二季中备受导师青睐、声音质朴却又最委婉动人、被网友大赞“英文歌唱得最地道”的汪峰组人气学员——北京现代音乐学院学生张忆亚在校读书时的青涩照被曝光,照片中的张忆亚身材远比现在要苗条许多,他还曾与北音毕业生的“人气女星”魏佳庆一同在学院第一录音棚录制歌曲。

  在《好声音》盲选阶段,张忆亚把一首《草帽歌》送给了病重中的妈妈,他以真诚朴实的声音打动了汪峰、哈林、阿妹,并顺利成为了汪峰组学员;在上一期汪峰组的导师考核中,张忆亚又凭借浑厚的嗓音、敏锐的乐感及恰如其分的表演打败实力学员常颖,最终成功晋级。

  1999年,张忆亚来到北音流行演唱学院学习声乐,据张忆亚的同窗爆料,他为人内向,不大爱说话,在校时擅长唱灵歌,这也正是他如今站在好声音舞台上擅长唱英文歌的原因所在。现在,被好声音四位导师大赞的张忆亚仍然保持着对唱歌与舞台的热爱,在生活中不断创作并坚持演绎,让我们一起期待张忆亚在好声音舞台上的再一次绽放吧!

张忆亚微博:

http://weibo.com/u/3614324067?topnav=1&wvr=5&topsug=1#!/p/1005053614324067/weibo?from=page_100505_home&wvr=5.1&mod=weibomore#3617540208974695

张忆亚原创歌曲《beautiful baby》http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=113349020_3614324067_ak7nTSUwDTKP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDoiGu3uFatJQxZQ0rXM5GYY94E5CDWAs9UkjUTFeRmK6Ur1gtoMf5V3TUrbQoRhlTEXw/s.swf

 

相关新闻:

我院教师塔斯肯《中国好声音》成功晋级 获王力宏张惠妹力挺