【北音微课堂】詹小栎:布鲁斯即兴演唱方法

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月30日
摘要: 基础布鲁斯的曲式及和弦有哪些?布鲁斯歌词的格式是怎样的?布鲁斯即兴演唱中音节、节奏有哪些?本节微课将由毕业于维也纳音乐学院爵士系的中国内地女歌手——有着丰富演出经验和教学成果的北京现代音乐研修学院爵士乐学院声乐教师詹小栎主讲,解答声乐的秘密。来点击视频学习吧!

  

【北音微课堂】詹小栎:布鲁斯即兴演唱方法

【更多北音微课视频】

基础布鲁斯的曲式及和弦有哪些?布鲁斯歌词的格式是怎样的?布鲁斯即兴演唱中音节、节奏有哪些?本节微课将由毕业于维也纳音乐学院爵士系的中国内地女歌手——有着丰富演出经验和教学成果的北京现代音乐研修学院爵士乐学院声乐教师詹小栎主讲,解答声乐的秘密。来点击视频学习吧!

【北音微课堂】是北京现代音乐研修学院随着新型媒体条件的拓展以及国内教学发展的趋势而开设的一种顺应时代的教学拓展方式,这对实现反转课堂、改变传统单一的知识传授型课堂、激发学生主动探索知识的兴趣有着十分的意义,同时也对不断提高北音教学质量,提升教学核心竞争力有着里程碑式的意义。

本次【北音微课堂】系列共推出北音名优师精彩微课视频49个,内容涉及流行演唱、美声、爵士演唱、爵士乐演奏、乐队演奏、民族器乐、古典舞、拉丁舞等多个专业,完整免费【北音微课堂】视频敬请关注北京现代音乐研修学院官方微信(微信号:bjcma1993)。

詹小栎

詹小栎,毕业于维也纳音乐学院爵士系、中国内地女歌手,曾留学奥地利的音乐之都维也纳攻读爵士乐。经过四年的爵士声乐学习后,她在演唱和舞台表现以及歌曲创作方面都形成了自己独特的风格,2010 年她还在英国录制了个人原创音乐专辑。詹小栎与北音爵士乐学院教师——吉他手刘文祥、贝司手金东宁、鼓手罗超文及键盘手韩韵组建了詹小栎爵士小组,詹小栎担任主唱。