《创造营2021》开播 韩佩泉、陈俊洁、何圳煜、徐圣兹加盟引关注

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月19日
摘要: 2月17日晚,备受关注的《创造营2021》在腾讯视频火热开播,90名学员初评级开启超燃团秀,其中韩佩泉、陈俊洁、何圳煜、徐圣兹四名学员均来自北京现代音乐研修学院,期待他们的精彩表现。

2月17日晚,备受关注的《创造营2021》在腾讯视频火热开播,90名学员初评级开启超燃团秀,其中韩佩泉、陈俊洁、何圳煜、徐圣兹四名学员均来自北京现代音乐研修学院,期待他们的精彩表现。

《创造营2021》是由腾讯视频出品的国际青年文化交流男团成长综艺,由邓超担任发起人团团长,宁静为创始人代表,发起人团成员为周深、刘逸云、周震南,国际学员助教为郑乃馨。节目召集了来自中国、日本、俄罗斯、泰国等不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,经过逐轮的合作、竞争和比拼,将最终选拔出11位正能量少年,组成“国际男团”正式出道。

节目于2021年2月17日起每周三与周六20:00在腾讯视频播出。