《上线吧!华彩少年》北京现代音乐研修学院王玥、桑娜、房静创新表达少年“国风”

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年12月28日
摘要: 12月25日,由中央广播电视总台文艺节目中心推出的首档台网互动国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》播出。北京现代音乐研修学院三名风华正茂的少年王玥、桑娜、房静即将登上舞台,以创演节目的形式,表达自身对传统文化的热爱、传承和创新。

 

 

12月25日,由中央广播电视总台文艺节目中心推出的首档台网互动国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》播出。北京现代音乐研修学院三名风华正茂的少年王玥(北音流行演唱学院欧美演唱系2014学子)、桑娜(北音音乐科技学院音乐技术系2018级学子)、房静(北音国际舞蹈学院中国舞系2015级学子),将以创演节目的形式,表达自身对传统文化的热爱、传承和创新。

 


《上线吧!华彩少年》是中央广播电视总台文艺节目中心推出的台网互动少年成团选秀节目。节目以“国风创新演绎”为立意和核心,少年们在节目中进行比拼、进行专业竞技、进行正能量传输。于2020年12月25日起每周五20:00在央视综合频道播出。