《中国好声音2020》总决赛冠军争夺战 北音学子斑马森林乐队获亚军!

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年11月20日
摘要: 11月20日晚,万众瞩目的《中国好声音2020》总决赛冠军争夺赛落幕,北京现代音乐研修学院学子李家豪(主唱)、曹宁(吉他)、蔡辛豪(贝斯)组成的“斑马森林乐队”获得亚军!

 

 

 

 

 

11月20日晚,万众瞩目的《中国好声音2020》总决赛冠军争夺赛落幕,北京现代音乐研修学院学子李家豪(主唱)、曹宁(吉他)、蔡辛豪(贝斯)组成的“斑马森林乐队”获得亚军!

 

现场,李荣浩导师带领五强学员斑马森林乐队演唱《倒带》,随后斑马森林乐队在比拼中演唱《一滴泪的时间》,不同于原唱赵紫骅的深情和低沉的声线,斑马森林版本融合了乐队元素,bass和吉他的完美配合为这首歌增添了额外的俏皮感,分外美好动人!

 

 

此外,总决赛现场,北京现代音乐研修学院学子、谢霆锋导师学员祁馨与其他18强学员一起登台,合唱《灿烂的你》,共同致敬伟大祖国,致敬这万众一心、灿烂辉煌的一年!