《中国好声音2020》首次内部决斗 力量型选手祁馨演唱重金属歌曲《不要》

作者:编辑/津平 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年10月31日
摘要: 10月30日晚,《中国好声音2020》18进9比赛火热开播,北京现代音乐研修学院学子祁馨在舞台上炸裂全场,高音部分极其华丽和出色。现场,祁馨带来了一首重金属风格的《不要》,原唱是18年霆锋导师战队的刘郡格,酷帅女声祁馨在台上尽情释放自己的狂放,让所有人为之欢呼鼓掌。期待祁馨未来继续永远勇往直前!



10月30日晚,《中国好声音2020》18进9比赛火热开播,北京现代音乐研修学院学子祁馨开场与谢霆锋战队全体学员共同合唱《保重》,沉重深情的歌声直入人心,却又显示出坚定不移的力量。

 

 

随后,同为谢霆锋战队学员的祁馨与曹杨展开PK,通过抛硬币方式得出先后顺序,这是前所未有的内部决斗,虽然祁馨没能成功晋级,但力量型选手的她在舞台上炸裂全场,高音部分极其华丽和出色。

 

 

 

现场,祁馨带来了一首重金属风格的《不要》,原唱是18年霆锋导师战队的刘郡格,酷帅女声祁馨在台上尽情释放自己的狂放,让所有人为之欢呼鼓掌。期待祁馨未来继续永远勇往直前!