《乐队的夏天2》20强乐队出炉 北音毕业生左右乐队以及北音师生参演后海大鲨鱼、马赛克、五条人、康姆士、白皮书乐队成功进入20强

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年08月09日
摘要: 8月8日,《乐队的夏天2》第三组对决结束,6支乐队晋级,至此《乐队的夏天》20强乐队诞生,包括北京现代音乐研修学院毕业生乐队“左右乐队”以及北音师生参与伴奏演出的后海大鲨鱼、马赛克、康姆士、白皮书、五条人乐队(成功复活)在内的20支乐队成功进入20强。 共有6支乐队晋级20强,加上前2组的12支,最终,北京现代音乐研修学院师生参与表演的后海大鲨鱼、马赛克、左右乐队等在内的18支乐队直接晋级,五条人乐队和Carsick Cars成功复活,共组成《乐队的夏天》20强!

 

8月8日,《乐队的夏天2》第三组对决结束,6支乐队晋级,至此《乐队的夏天》20强乐队诞生,包括北京现代音乐研修学院毕业生乐队“左右乐队”以及北音师生参与伴奏演出的后海大鲨鱼、马赛克、康姆士、白皮书、五条人乐队(成功复活)在内的20支乐队成功进入20强。
 

 

“左右乐队”

北京现代音乐研修学院毕业生:主唱张顾卫、鼓手陈军宏、贝斯付晨雷、吉他郑仕伟和娄鑫磊

 

 

“后海大鲨鱼乐队”

北京现代音乐研修学院CMA大乐队小号声部Leader何浩诚参与伴奏

 

 

“马赛克乐队”

北京现代音乐研修学院CMA大乐队萨克斯声部Leader谢天星、萨克斯专业在校生张艺威、2020届长号专业毕业生王超然、2020届小号专业毕业生佟志达参与伴奏

 

 

 

“康姆士乐队”

北京现代音乐研修学院学子章世翔担任鼓手

 

 

“白皮书乐队”

北京现代音乐研修学院毕业生马璟婧担任鼓手

 

 

“五条人乐队”

北京现代音乐研修学院CMA大乐队小号声部Leader何浩诚、CMA大乐队萨克斯声部Leader谢天星参与伴奏

 

本季节目中,北京现代音乐研修学院音乐制作系16届毕业生权思豪和2020届毕业生阮豪男负责现场音响技术保障,助力《乐队的夏天2》打造完美舞台!

 

据悉,《乐队的夏天2》借助不同主题单元的内容设计及音乐表演,多维度呈现独特风格和魅力,将以一场场精彩的现场表演竞逐2020年度HOT5乐队。期待北音师生接下来的精彩表现!

 

编辑/津平 责编/郑海艳