《少年之名》两期连播 胡文煊第二次公演个人成绩排位第三名

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年07月18日
摘要: 7月16日、17日,优酷出品的记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目《少年之名》连播两期,北京现代音乐研修学院学子胡文煊、秦柱强、梓渝的第二次公演舞台惊艳亮相,其中胡文煊在个人排位中获得了第三名的好成绩。

 


7月16日、17日,优酷出品的记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目《少年之名》连播两期,北京现代音乐研修学院学子胡文煊、秦柱强、梓渝的第二次公演舞台惊艳亮相,其中胡文煊在个人排位中获得了第三名的好成绩。

 

目前,比赛已经进入到了一个紧张的状态,各个选手之间的排名竞争也愈发激烈起来。

 

 

胡文煊

 

 

秦柱强

 

 

 

梓渝

 


 


《少年之名》是优酷推出的少年青春逐梦同行成长综艺节目,由张艺兴担任少年制作人、郭敬明担任导师、胡彦斌担任音乐导师、程潇担任舞蹈导师、韩宇担任舞蹈导师、易烊千玺担任少年探索官(飞行导师)。节目描绘的是新时代中国少年图鉴,从各式各样的成长环境、时代态度,以尊重个性,积极向上的视角,怀着真挚的热情,去展现新时代的少年百态,记录一群不满足、不妥协、不认输的少年们,因为共同的舞台梦想而聚合前行的逐梦过程,并将展现少年们从追求个人梦想到集体荣誉的升华与蜕变。节目于2020年6月26日起每周五晚8:00在优酷独播。