《少年之名》火热开播 秦柱强、胡文煊帅气出场

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年06月28日
摘要: 6月26日晚,备受瞩目的少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》第一期正式上线,84位少年满怀梦想与热情,一发声就引发全网关注,让网友们大呼燃炸,北京现代音乐研修学院学子秦柱强、胡文煊帅气出场。

 

 

6月26日晚,备受瞩目的少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》第一期正式上线,84位少年满怀梦想与热情,一发声就引发全网关注,让网友们大呼燃炸,北京现代音乐研修学院学子秦柱强、胡文煊帅气出场。

 

 

胡文煊主题曲直拍

 

 

秦柱强主题曲直拍

 

秦柱强、胡文煊等少年带来的节目同名主题曲《少年之名》舞台抓住了续航官们的眼球。在充满动感活力的旋律中,少年们身穿浅蓝色制服齐声歌唱:“最高的山巅/我就是那个少年啊/用双翼撑开闪电/Yes we are young”,嗓音干净纯粹,舞蹈整齐有力,满满的“少年感”溢出屏幕。

 

 

 

节目中,胡文煊与苏勋伦(乐华“风火伦组合”)唱跳了一首曲目《attention》,舞台造型帅出了新高度,组合实力也受到导师们的好评。

 


 

《少年之名》是优酷推出的少年青春逐梦同行成长综艺节目,由张艺兴担任少年制作人、郭敬明担任导师、胡彦斌担任音乐导师、程潇担任舞蹈导师、韩宇担任舞蹈导师、易烊千玺担任少年探索官(飞行导师)。节目描绘的是新时代中国少年图鉴,从各式各样的成长环境、时代态度,以尊重个性,积极向上的视角,怀着真挚的热情,去展现新时代的少年百态,记录一群不满足、不妥协、不认输的少年们,因为共同的舞台梦想而聚合前行的逐梦过程,并将展现少年们从追求个人梦想到集体荣誉的升华与蜕变。节目于2020年6月26日起每周五晚8:00在优酷独播。