《一起乐队吧》致敬经典 马万万、蔡辛豪乐队花儿乐队、黑豹乐队改编版轮番炸演

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年09月16日
摘要: 近日,由优酷出品的中国首档乐队成长类音乐综艺《一起乐队吧》第五期第三场舞台公演落下帷幕。北京现代音乐研修学院学子马万万、蔡辛豪在本期节目中,与各自乐队成员精诚合作,分别对花儿乐队的《Punk Boy》+《消灭》和黑豹乐队《无地自容》进行改编,获得领队一致好评。

 

 

近日,由优酷出品的中国首档乐队成长类音乐综艺《一起乐队吧》第五期第三场舞台公演落下帷幕。北京现代音乐研修学院学子马万万、蔡辛豪在本期节目中,与各自乐队成员精诚合作,分别对花儿乐队的《Punk Boy》+《消灭》和黑豹乐队《无地自容》进行改编,获得领队一致好评。

蔡辛豪,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生。2015年在北京现代音乐研修学院随圣旨到大乐队贝斯手马锴老师深入钻研电贝司的演奏和爵士音乐。他擅长Funk,Blues,jazz,随乐队在北京各大小Live house演出;2017年随乐队登上“无边音乐节”;斗鱼直播秀现场贝斯手;参与录制北京卫视2017跨年演唱会现场贝斯手;参与录音三世十里乐队专辑。

马万万,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生。先后师从窒息乐队吴刚、反光镜乐队叶景滢、前堕天乐队张哲、中央音乐学院导师刘光泗和古贺泉等大师。09年至今担任蜜桃乐队、液氧罐头乐队、闪星乐队的打击乐手。在2017年开始担任中国好声音学员褚乔的现场鼓手。更在08年正式签约SABIAN镲片成为代言人。