《一起乐队吧》公演继续 “人体节拍器”蔡辛豪与乐队小伙伴演绎心动Blues《别问很可怕》

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年09月02日
摘要: 近日,由优酷出品、灿星承制的乐队成长类音乐综艺,李荣浩、汪峰、郭采洁、白举纲担当乐团领队的音乐类节目《一起乐队吧》第三期热播。节目中,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生、“人体节拍器”蔡辛豪与同组成员组队,精彩演绎Blues歌曲《别问很可怕》,赢得全场喝彩。

 

 

 

 

 

近日,由优酷出品、灿星承制的乐队成长类音乐综艺,李荣浩、汪峰、郭采洁、白举纲担当乐团领队的音乐类节目《一起乐队吧》第三期热播。节目中,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生、“人体节拍器”蔡辛豪与同组成员组队,进行舞台公演,精彩演绎Blues歌曲《别问很可怕》,赢得全场喝彩。

 

 

 

蔡辛豪,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生,2015年在北京现代音乐研修学院随圣旨到大乐队贝斯手马锴老师深入钻研电贝司的演奏和爵士音乐,他擅长Funk,Blues,jazz,随乐队在北京各大小Live house演出;2017年随乐队登上“无边音乐节”;斗鱼直播秀现场贝斯手;参与录制北京卫视2017跨年演唱会现场贝斯手;参与录音三世十里乐队专辑。

 

《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的乐队成长类音乐综艺,该节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队。在节目中,北京现代音乐研修学院爵士乐学院毕业生蔡辛豪、杨楚骁成功加入李荣浩领队战队,而“双踩怪人”马万万则加入了郭采洁&白举纲组合领队的战队。

 

  • 上一篇:《中国好声音》战队PK 汪帅实力守护哈林战队[ 08-31 ]
  • 下一篇:没有了!