《中国好声音2019》盲选收官 北京现代音乐研修学院汪帅成功加入哈林战队

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月19日
摘要: 8月16日晚,浙江卫视《中国好声音2019》迎来了盲选抢人大战的收官之战,来自宿迁的年仅18岁的布鲁斯“老灵魂”——北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱系2017级学生汪帅,凭借一首《喝酒Blues》成功加入哈林老师战队。

  

《中国好声音2019》汪帅《喝酒Blues》


8月16日晚,浙江卫视《中国好声音2019》迎来了盲选抢人大战的收官之战,来自宿迁的年仅18岁的布鲁斯“老灵魂”——北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱系2017级学生汪帅,凭借一首《喝酒Blues》成功加入《中国好声音》 哈林老师战队。

《中国好声音2019》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩担任固定导师。节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。节目于2019年7月19日起每周五21:00在浙江卫视首播。