《明日之子》水晶时代首次小考 北京现代音乐研修学院大牛成功晋级全国38强

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月09日
摘要: 近日,由腾讯视频推出,孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐六位担任星推官的打造未来音乐榜样类节目《明日之子水晶时代》火热播出中。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生大牛成功晋级全国38强。

【纯享版】大牛、冯希瑶、黄星侨、张钰琪《我们的爱》

近日,由腾讯视频推出,孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐六位担任星推官的打造未来音乐榜样类节目《明日之子水晶时代》火热播出中。北京现代音乐研修学院流行演唱学院毕业生大牛成功晋级全国38强。

在最新一期的节目中,明妹们迎来了首次声乐小考,大牛凭借歌曲《我们的爱》的精彩演唱,征服五位星推官,成功保持五星的好成绩,获得个人舞台表演。“面对舞台的我丝毫没有压力,一起来感受我强大的power吧!”自信如大牛,乐观如大牛,希望接下来的她,可以取得更好的成绩,让我们拭目以待吧!

1022女声

 

大牛,北京现代音乐研修学院2019届流行演唱学院爵士演唱系毕业生,1022女声组合成员。在校期间,大牛与宿舍同学——北音流行演唱学院欧美演唱系蓝意、缪如婷三人组成1022女声组合,2016年初,她们在微博发布了翻唱视频《好想你》,便以完美的和声迅速征服了广大网友。而后,她们翻唱的歌曲《布谷鸟》视频,在几天内就达到近2亿的播放量。随后,她们翻唱的《丑八怪》、《如果有来生》、《我是你的大猩猩》等热门歌曲更使其成为网络关注的热中心。2016年,1022女声在亚洲新歌榜年度盛典登台献唱;同年受邀参加了湖南卫视《天天向上》节目录制。2017年09月08日,1022《乱糟糟电台》专辑《永远的我们》上线。2018年01月27日,成功举行1022出道演唱会。