《2017快乐男声》全国八强诞生 北京现代音乐研修学院赵晔比赛历程回顾

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年07月25日
摘要: 从沈阳唱区到全国赛,《神经》《王妃》《双截棍》《神经的拆弹专家》《POKER FACE》《爱情三十六计》《只爱陌生人》《幽灵古堡》《I Can Fly》,他是那个带着弟弟唱歌的哥哥,是那个喜欢自己做音乐的大男孩,是那个炫酷的吉他大神,优秀如他,未来必定光芒万丈!

【视频】《2017快乐男声》比赛历程回顾之赵晔篇

 

    从沈阳唱区到全国赛,《神经》《王妃》《双截棍》《神经的拆弹专家》《POKER FACE》《爱情三十六计》《只爱陌生人》《幽灵古堡》《I Can Fly》,他是那个带着弟弟唱歌的哥哥,是那个喜欢自己做音乐的大男孩,是那个炫酷的吉他大神,优秀如他,未来必定光芒万丈!他就是《2017快乐男声》全国十二强赵晔!

     7月21日晚,《2017快乐男声》十二进八淘汰赛残酷上演。上半场比赛中。身处李健战队的赵晔与罗志祥战队中同为北音学子的王广允展开德比战。最终,王广允直接晋级全国八强,赵晔进入待定区。在下半场比赛中,赵晔以《幽灵古堡》对战尹毓恪,最终惜败,止步全国十二强。

 

赵晔

    赵晔,北音音乐科技学院音乐技术系(原音乐制作系)毕业生,内地唱作型歌手,擅长作词作曲,编曲,指弹吉他,SLAP,唱歌,BBOX,表演等。曾与,阿杜,韩庚,周笔畅,ALAN,代表乐华娱乐同台演出,2008年在《湖南卫视芒果训练营》还珠格格舞台剧中扮演五阿哥,2013年在深圳卫视《金钟奖》表演《说你爱我一天一天》让大家熟知2014年湖南卫视《不一样美男子》作词作曲,制作插曲《其实很想你》由艺人王聃葳演唱;2014年制作个人首部实验音乐微电影《旋转的爱情》并在优酷上发表,赵晔包办作品的剧本创作,音乐制作,后期剪辑,及角色出演工作;同年开始拍摄《BY赵晔》视频在音悦台首发,视频里有:翻唱,原创,指弹,系列。2017年,在《2017快乐男声》进入全国12强。