【直播】北京现代音乐研修学院第八届全国校园混音大赛决赛第六天天

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年01月08日
摘要: 1月8日,由中国录音师协会主办,北京现代音乐研修学院音乐科技学院承办,Genelec 真力中国协办的“第八届全国校园混音大赛”进入了决赛第六天!这也是本次决赛的最后一天!职业组选手曾章鹏(四川鼎岳文化传播有限公司)、校园组选手黄一丁(北京现代音乐研修学院)将带来最后一天的比赛!

吴润林决赛直播回顾

彭逸辉决赛直播回顾

谭聪决赛直播回顾

关皓聪决赛直播回顾

    1月8日,由中国录音师协会主办,北京现代音乐研修学院音乐科技学院承办,Genelec 真力中国协办的“第八届全国校园混音大赛”进入了决赛第六天!这也是本次决赛的最后一天!职业组选手曾章鹏(四川鼎岳文化传播有限公司)、校园组选手黄一丁(北京现代音乐研修学院)将带来最后一天的比赛!

    本次决赛将在 Genelec 真力中国审听室连比6天,每位决赛选手将于5小时内,在完全相同的监听环境下,以同样的音频素材打造出属于自己的混音作品。视友网也首次对大赛决赛进行分时段直播。