北京现代音乐(研修)学院流行演唱学院华语演唱系学生苟乃鹏《最美和声》冲冠之路

作者:文/安娜 图/张梦龙 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年07月10日
摘要: 在《最美和声》的舞台上,他的演唱被音乐人评价是“难得一见的优质声线,非常雄性磁性的中音区,共鸣厚实似从磐石中喷薄而出,能唱片能Live,能深情也能嘶吼的全面人才。”他,就是北京现代音乐(研修)学院流行演唱学院华语演唱系学生苟乃鹏。

苟乃鹏

八强晋级赛中,苟乃鹏与导师黄绮珊合唱《灯塔》

 

    在《最美和声》的舞台上,他的演唱被音乐人评价是“难得一见的优质声线,非常雄性磁性的中音区,共鸣厚实似从磐石中喷薄而出,能唱片能Live,能深情也能嘶吼的全面人才。” 首播中,其演唱的歌曲《我愿意》沧桑中带着故事,委婉处惹人动情,使得现场导师黄绮珊、萧敬腾先后为其按下按钮,争相与其合唱。他,就是北京现代音乐(研修)学院流行演唱学院华语演唱系学生苟乃鹏。

    随后,在二十四强晋级赛中,苟乃鹏用别致的唱腔与导师黄绮珊共同合作《有多少爱可以重来》,在众多选手中脱颖而出顺利晋级。“终极搭档”第三场中,他用极富感染力的唱功与导师黄绮珊共同合作一曲《灯塔》进入全国八强。而在《最美和声》半决赛中,苟乃鹏与黄绮珊共同合作经典歌曲《红豆》,用精湛的唱功唱出了一颗红豆携相思的深情,成功晋级全国四强。

    在新浪微博中,苟乃鹏用迫不及待、全力开火来形容对全国总决赛的期待。就是这样一位粗狂中带有细腻特点嗓音的90后男生,震撼了《最美和声》现场四位导师和现场观众!苟乃鹏能否更加释放自己的情感,取得更好成绩,让我们拭目以待7月12日晚21:00北京卫视现场直播!

 

相关新闻:

[视频]《最美和声》苟乃鹏备战揭秘 http://news.bjcma.com/zhxx/9838.html

北京现代音乐学院苟乃鹏成功晋级《最美和声》 全国八强 http://news.bjcma.com/sszz/9808.html

我院苟乃鹏包函朵成功晋级《最美和声》 全国二十四强:http://news.bjcma.com/sszz/9713.html

苟乃鹏包尔淦强势入围北京卫视第二季《最美和声》:http://news.bjcma.com/sszz/9602.html