【毕业季】北京现代音研修学院2019毕业典礼专访“金穗奖”田书臣:我是靠舞蹈让大家记住的

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月23日
摘要: 从938支7到云景南大街68号,从蹭课大王到编舞师,从“星动亚洲”到“以团之名”,从专业舞者到职业舞者,从在B.SWAN到Black ACE,一路走来,他用舞蹈让大家记住了他。他就是北京现代音乐研修学院毕业生、2019北音“金穗奖”得主——华弟田书臣。

【视频】田书臣:我是靠舞蹈让大家记住的

【视频】田书臣:从蹭课大王到编舞师

 

从938支7到云景南大街68号,从蹭课大王到编舞师,从“星动亚洲”到“以团之名”,从专业舞者到职业舞者,从在B.SWAN到Black ACE,一路走来,他用舞蹈让大家记住了他。他就是从938支7到云景南大街68号,从蹭课大王到编舞师,从“星动亚洲”到“以团之名”,从专业舞者到职业舞者,从在B.SWAN到Black ACE,一路走来,他用舞蹈让大家记住了他。他就是北京现代音乐研修学院毕业生、北音2019毕业典礼“金穗奖”得主——华弟田书臣。

田书臣,1994年10月26日出生于辽宁,中国内地男歌手、演员、舞者,毕业于北京现代音乐研修学院现代歌舞系。2014年,田书臣担任TFBOYS组合的编舞老师。2015年10月,田书臣所在B.SWAN队获得青春励志榜样养成类真人秀节目《星动亚洲第一季》冠军,从而进入演艺圈。2016年3月,田书臣参加由安徽卫视主办的青春励志榜样养成类真人秀节目《星动亚洲第二季》。2016年10月18日,田书臣加入男子组合SWIN,从而正式出道。2017年7月,随组合SWIN发行首张数字专辑《EP1》。2018年1月9日,随组合SWIN发行第二张数字专辑《EP2》;同年10月26日,发行个人创作单曲《HellO》 。2019年1月17日,参加艺术研修教育类节目《以团之名》 ;3月28日,加入Black ACE组合。

2019年5月,田书臣因其在专业领域的突出成绩,荣获母校“北京现代音乐研修学院“金穗奖”表彰。