【北音名师100讲】6月18日19:30张烁:短视频入局准备!(预告)

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年06月18日
摘要: 短视频IP孵化的四步方法是什么?如何培养从底层逻辑建立打造爆款短视频的能力?入局短视频如何规避雷区?6月18日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院音乐教育学院教师张烁将带来《短视频入局准备》课程,为您揭晓答案。

 

短视频IP孵化的四步方法是什么?如何培养从底层逻辑建立打造爆款短视频的能力?入局短视频如何规避雷区?6月18日19:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院音乐教育学院教师张烁将带来《短视频入局准备》课程,为您揭晓答案。


张烁,北京现代音乐研修学院音乐教育学院教师,毕业于中央戏剧学院戏剧管理专业,硕士。曾在中国人民解放军总政治部话剧团、中国国家话剧院孟京辉戏剧工作室工作。并参与多部国内外知名舞台剧的制作及宣传工作,其中《毛泽东在西柏坡的畅想》《生命档案》 两部荣获文华奖。代运营微信公众号及抖音账号。