【北音名师100讲】5月30日20:30董长跃:吉他手如何提升左右手的稳定性!(预告)

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年05月30日
摘要: 吉他的左右手很难配合怎么办呢?如何提高左右手的配合默契度?5月30日20:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院爵士乐学院教师董长跃将带来《吉他手如何提升左右手的稳定性》课程,为您全面解答实用技术。

 

吉他的左右手很难配合怎么办呢?如何提高左右手的配合默契度?5月30日20:30,北京现代音乐研修学院官方抖音直播间,北京现代音乐研修学院爵士乐学院教师董长跃将带来《吉他手如何提升左右手的稳定性》课程,为您全面解答实用技术。

董长跃,北京现代音乐研修学院爵士乐学院教师、北京起越音乐有限公司高级艺术顾问,现任齐秦,窦靖童,迪克牛仔等乐队吉他手。参与大型综艺节目《梦想星搭档》《十三亿分贝》《耳畔中国》《明日之子》《跨界歌王》《百年歌声》等上百场现场乐队伴奏及专辑录制。合作艺人有齐秦,迪克牛仔,窦靖童,刘牧、好妹妹、古巨基、李泉、钟汉良、李炜、杨宗纬、黄贯中、姚晨、张超等数十位艺人。