首季《北音好声音》鏖战继续 团体赛终极对决今夜开启

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年09月20日
摘要: 9月19日晚,北京现代音乐研修学院首季“北音好声音”歌手大赛团体赛第二场比赛精彩举行,流行演唱学院华语流行演唱系、欧美演流行唱系、爵士流行演唱系三支队伍同台竞技,一较高低。

 

 9月19日晚,北京现代音乐研修学院首季“北音好声音”歌手大赛团体赛第二场比赛精彩举行,流行演唱学院华语流行演唱系、欧美演流行唱系、爵士流行演唱系三支队伍同台竞技,一较高低。经过激烈角逐,最终华语流行演唱系保持住了领先地位。团体赛第三场比赛将于今晚6:00-8:00举行,三支队伍的团体总积分及排名将最终揭晓,三场比赛参赛选手中得分靠前的15名将进入9月27日个人赛。

首季”北音好声音”歌手大赛,旨在将其打造体现流行演唱专业特色、展现流行演唱学院学院年度最高教学成果的最高级别的教学实践循环活动。
 
本赛事通过创意新颖、构思巧妙的赛制设置,将其打造成为流行演唱学院每年一度的品牌赛事活动,为优秀学生参加各大卫视选秀或各大赛事活动积累丰富的实战经验,并通过平台精准掌握并发掘优秀教师及优秀学生,从而制定特殊人才培养计划,把集“专业过硬、素质全面、包装时尚、国内一流”于一身的优尖人才推向未来社会。