【毕业季】不一样的毕业典礼:北音附中红毯秀摇滚版《赛马》

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月12日
摘要: 北京市现代音乐学校是1999年经北京市教委正式批准成立,具有国家学历授权资格的中等职业学校,是“中国流行音乐黄埔军校”北京现代音乐研修学院的附属中专。在5月16日北京现代音乐研修学院及附中2019毕业典礼上,北京市现代音乐学校带来了精彩的乐队表演:摇滚版《赛马》。

北京市现代音乐学校是1999年经北京市教委正式批准成立,具有国家学历授权资格的中等职业学校,是北京现代音乐研修学院的附属中专。

学校坐落于交通便利风景秀丽的通州区梨园地区,占地150亩,建筑总面积5.8万平方米,拥有国际化先进教学设备、设施和国际化的实习实训基地。学校由声乐教学部、器乐教学部、舞蹈教学部、影视教学部、现代歌舞教学部、国标舞教学部、音乐剧教学部,七个教学部组成(含基础课教研室、文化课教研室),开设有声乐、音乐剧表演、器乐、舞蹈、现代歌舞、国标舞、表演、录音艺术、电脑音乐制作、舞台科艺等专业。

在5月16日北京现代音乐研修学院及附中2019毕业典礼上,北京市现代音乐学校带来了精彩的乐队表演:摇滚版《赛马》。